您以后的地位:网站首页 > 三秦城事 > 黎民存眷 >

春暖花开季健身有讲求 警惕跑步不迷信毁伤膝盖

2019-03-04 08:43 三秦都市报 字号:T|T

春暖花开季健身有讲求 警惕跑步不迷信毁伤膝盖

市民在陌头跑步健身

气候转暖,经过跑步熬炼身材、减肥的人增多。岂论是夜跑舒缓一天的压力,照旧晨跑叫醒一天的精力,都是很受接待的活动方法,但不少人因要领不妥,招致膝枢纽关头受力不匀称而孕育发生痛苦悲伤感,乃至毁伤膝盖。怎样防备跑步历程中膝盖受伤?膝枢纽关头毁伤后该怎样办?记者采访了西安南郊一家医院的骨科传授。

跑步要领不妥双膝痛苦悲伤

昨日,家住西安市文昌门内的李老师说,他是一个喜好活动的人,只需偶然间,他险些每天早晚都在环城公园跑步,如许不停对峙了近10年。客岁冬天,母亲抱病住院,他在病房里陪了20多天,加上心境欠好,临时制止了跑步。“过完春节后,忽然以为两个膝盖时时时地抽筋,并伴有酸痛感,我以为是本身永劫间没有活动形成的,随即前去环城公园,像往常一样跑了起来。孰料,过了两天后,两个膝盖越发痛苦悲伤,乃至连走路都以为非常费力。2月28日到医院就诊,大夫询诊完拍了张X光片后说,双膝盖骨毁伤严峻,与恒久跑步要领不妥有很大干系。”李老师说。

本文原载于戎马俑在线(www.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
香港偕行万里系列交换团拜访西安市启智学校

2019-02-27 11:00 阅读

架起相同的桥梁 让爱在路上连续——西安市第二聋哑学校各人访运动

2019-02-25 17:01 阅读

大手拉小手 喜迎新学期 ——西安市第二保育院《丝路童心梦》节目展演

2019-02-22 19:01 阅读