您以后的地位:网站首页 > 存眷西部 > 意愿办事 >

百名身着同一打扮的意愿者绿色骑行 沿途宣传西安市控烟立法

2017-12-11 14:48 西安晚报 字号:T|T

“阔别烟草,康健生存”,“青少年应自发推辞第一支香烟”…… 12月10日,100名身着同一打扮的意愿者,骑着饰有黑色控烟宣传旌旗的单车,从省运动场西门同一动身,沿途宣传西安市控烟立法事情。

本次运动由西安市康健教诲所、西安市小兵社会事情办事中央配合举行。意愿者们从省运动场西门动身,分四路从东、西、南、北门入城,经钟楼后出南门,终极前往省运动场西门,沿途举行控烟立法活动宣传。意愿者们还前去兴庆宫公园举行了控烟立法民意咨询具名运动。

“烟草的危害曾经成为当今严峻的大众卫生题目之一,吸烟无害康健已是全社会的共鸣。”西安市康健教诲所科普宣传部副主任佘国超说,《西安市控制吸烟办理措施(草案)》公然征求意见已于11月尾竣事,该措施行将出台。为推行控烟和积极康健的生存理念,市康健教诲所经过网上征集民意、展开无烟家庭评比等多种运动在全市范畴内举行控烟立法宣传,近期还将在全市20家社区同时展开控烟立法宣传进社区运动。(记者 王燕)

本文原载于戎马俑在线(www.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
铭刻一二·九 不忘西高魂 ——“一二·九”精力在西高系列运动(三)

2017-12-11 11:46 阅读

西安护城河改革再晋级 朱雀门至西门段开园

2017-12-10 21:33 阅读

西安古典衣饰文明交换展在厦门展出

2017-12-08 16:08 阅读

西安供暖煤改干净动力有补贴 金额分两次发放

2017-12-07 23:02 阅读

业主13.5万买车位发票只写8万 贩卖:这是功德

2017-12-06 16:27 阅读

陕西以后三年每年将新改扩建一批公办幼儿园

2017-12-05 00:51 阅读

西安公安局物流治安办理体系表态 5日起发物流须实名制

2017-12-03 00:34 阅读