您以后的地位:网站首页 > 存眷西部 > 文明企业 >

致“创业在西安”运动青年精英们的一封信

2017-02-27 17:22 西安日报 字号:T|T

酷爱的创业青年们、同砚们:

欣闻“创业励志短跑”暨“创业在西安”运动在城墙乐成举行,得知浩繁海外外创业精英会聚古城、同谋创新生长,我十分开心,向各人表现慰劳,对运动的乐成举行表现庆贺!

创业是经济生长的源泉,是创新经济驱动的源泉。这次运动以“创业”“励志”为主题,流传创业文明,分享创业履历,弘扬创业精力,是一个很好的末尾。

西安正处在黄金生长期,大西安必要大生长,特殊必要宽大青年的豪情创业和奋力创新。盼望你们怀揣空想,发扬专长,勇于举措,大胆创新,做勇立涛头的“弄潮儿”!

盼望你们扎根大西安,推进大生长,与大西安一同发展、一同前进,做大西安设置装备摆设的“领跑者”!

我信赖,你们当中肯定会走出属于古城的下一个任正非、马云、马化腾……肯定会发明属于你们的期间,发明属于都会的将来!

末了,祝各人在大西安的“追逐逾越”中,跑出加快度,创出新业绩!

王永康

2017年2月26日

本文原载于戎马俑在线(www.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
网曝西安美院艺考门生被喷辣椒水 有门生被辣得眼睛疼

2017-02-27 17:10 阅读

西安31条“断头路”拆迁告竣同等 55条“断头路”3年内全部买通

2017-02-27 17:12 阅读

不少市民反应:西安部门地铁站自助取票不方便

2017-02-26 21:31 阅读

西安市第二保育院精耕深做 再添殊荣 分享交换 配合进步

2017-02-24 17:03 阅读

陕西省柄动车查验机构卖力人集会在西安举行

2017-02-24 12:12 阅读

西安市当局举行全市国有林场革新事情集会

2017-02-23 16:11 阅读

大西安文体功效区 2016年10件大事公布

2017-02-23 12:09 阅读